株式会社神田育種農場

レシピ

ラリーノオープンサンド・ロールサンド

取り扱い商品
材料
ラリーノオープンサンド
ラリーノ 1本
食パン 1枚
ロースハム 1枚
少々
マヨネーズ 適量
黒こしょう 適量
作り方
1 トーストした食パンの上に、ロースハムと縦に4等分にスライスしたラリーノを載せ、軽く塩と黒こしょうし、マヨネーズを細く絞ってかける。
材料
ラリーノロールサンド
ラリーノ 1本
ロールパン 2個
ソーセージ 1本
1個
適量
こしょう 適量
マヨネーズ 適量
ケチャップ 適量
サラダ油 適量
作り方
1 ボウルに卵を割り入れ、塩、こしょうをして混ぜ、薄くサラダ油を敷いたフライパンでスクランブルエッグを作る。
2 ラリーノは縦1/2に切り、軽く塩を振る。
3 ロールパンに切れ目を入れ、断面にマヨネーズを塗る。
4 (3)のロールパンに(1)のスクランブルエッグと(2)のラリーノを挟む。
5 ケチャップを上に載せる。

ページトップへ