ラリーノオープンサンド | |
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ラリーノ | 1本 |
食パン | 1枚 |
ロースハム | 1枚 |
塩 | 少々 |
マヨネーズ | 適量 |
黒こしょう | 適量 |
1 | トーストした食パンの上に、ロースハムと縦に4等分にスライスしたラリーノを載せ、軽く塩と黒こしょうし、マヨネーズを細く絞ってかける。 | ![]() |
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ラリーノロールサンド | |
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ラリーノ | 1本 |
ロールパン | 2個 |
ソーセージ | 1本 |
卵 | 1個 |
塩 | 適量 |
こしょう | 適量 |
マヨネーズ | 適量 |
ケチャップ | 適量 |
サラダ油 | 適量 |
1 | ボウルに卵を割り入れ、塩、こしょうをして混ぜ、薄くサラダ油を敷いたフライパンでスクランブルエッグを作る。 | |
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2 | ラリーノは縦1/2に切り、軽く塩を振る。 | |
3 | ロールパンに切れ目を入れ、断面にマヨネーズを塗る。 | |
4 | (3)のロールパンに(1)のスクランブルエッグと(2)のラリーノを挟む。 | ![]() |
5 | ケチャップを上に載せる。 |