
| ラリーノオープンサンド | |
|---|---|
| ラリーノ | 1本 |
| 食パン | 1枚 |
| ロースハム | 1枚 |
| 塩 | 少々 |
| マヨネーズ | 適量 |
| 黒こしょう | 適量 |
| 1 | トーストした食パンの上に、ロースハムと縦に4等分にスライスしたラリーノを載せ、軽く塩と黒こしょうし、マヨネーズを細く絞ってかける。 | ![]() |
|---|
| ラリーノロールサンド | |
|---|---|
| ラリーノ | 1本 |
| ロールパン | 2個 |
| ソーセージ | 1本 |
| 卵 | 1個 |
| 塩 | 適量 |
| こしょう | 適量 |
| マヨネーズ | 適量 |
| ケチャップ | 適量 |
| サラダ油 | 適量 |
| 1 | ボウルに卵を割り入れ、塩、こしょうをして混ぜ、薄くサラダ油を敷いたフライパンでスクランブルエッグを作る。 | |
|---|---|---|
| 2 | ラリーノは縦1/2に切り、軽く塩を振る。 | |
| 3 | ロールパンに切れ目を入れ、断面にマヨネーズを塗る。 | |
| 4 | (3)のロールパンに(1)のスクランブルエッグと(2)のラリーノを挟む。 | ![]() |
| 5 | ケチャップを上に載せる。 | |