KANDA SEED LIFE 2024-2025
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120ml(ディッシャー16)6個適量適量2個適量棒切りズッキーニの青椒肉絲<材料> 2人分ズッキーニのハーブグリル<材料> 2人分カボチャのイエローカレー<材料> 4人分カボチャのパフェカボチャのパフェカボチャのパフェ<材料>グラス2個分<材料>グラス2個分IIRECPETズッキーニ(ゴールディー・ボー) 1本1本ズッキーニ(ブラック・ボー) 4尾有頭エビ 1本エリンギ ソーセージ 2本タイム 2〜3本※好みでアリオリソースやバーニャカウダーソースをつけてもバリエーションが増える。<作り方>① ズッキー二2種は縦半分に切り、断面に軽く塩を振っておく。② 有頭エビは、殻の■間から竹串で背ワタを取る。エリンギは縦5mmの厚さに切り、ソーセージは切り目を入れる。③ グリルパンを高温に温め、①の断面を下にして焼き、②を順に入れ、タイム、ローズマリーも足して一緒に焼いて香りを移す。④ ③に焼き目がついたら裏返し、最後にピンクペッパー、パプリカパウダー、レモンを振りかけて出来上がり。炒め、①、③、④を加えてさっと炒める 。⑥ ⑤に水とココナッツミルクを加えてかぼちゃがやわらかくなるまで中火で煮込む。⑦ かぼちゃがやわらかくなったらナンプラーと砂糖で味を調える。を取り、縦に5mm幅に切る。② 牛ロース肉は厚さ7mmの棒切り、【牛肉下味用】の醤油と酒をもみ込み、5分程置く。③ フライパンにサラダ油を熱し、②の牛肉を炒める。軽く火が通ったら①を加えてさらに炒める。④ 青椒肉絲の素を加えて炒めながらからめる。器に盛って白ごまを散らす。上げたらトロトロと落ち、落ちた跡がすぐ消える状態になればよい。② 別のボウルにかぼちゃペーストを入れ、ラム酒を加えて混ぜ合わせ絞り袋に入れる。③ 2個のパフェグラスにぶどうゼリー、ヨーグルト、コーンフレーク、つぶあん、黄桃、を順に入れ、②のかぼちゃクリームを絞る。④ 1つは③に抹茶アイス、白玉団子、さくらんぼ、茹でた皮付きかぼちゃ、シナモンパウダーを振りかける。⑤ もう一つは③にバニラアイス、白玉団子、さくらんぼ、茹でた皮付きかぼちゃ、アサイパウダー、ミントを飾る。かぼちゃペーストの作り方(かぼちゃ種、皮を除いた正味300gの場合)①かぼちゃを耐熱皿に入れ、水大さじ1をふりかけ、ラップをする。②600wのレンジで6分くらい加熱する。③かぼちゃが柔らかくなったら温かいうちに裏ごしする。200gイエローカレーペースト 200gイエローカレーペースト 水 200gココナッツミルク 1個ナンプラー 1/2個10g砂糖 10gご飯 大さじ3粗く砕いたピーナッツ かぼちゃ かぼちゃ 鶏もも肉 玉ねぎ 赤パプリカ 生姜 ニンニク サラダ油 <作り方>① かぼちゃは種とワタを取り除き、一口大に切る。② 鶏もも肉は一口大に切る。③ 玉ねぎは6等分のくし形に切り、横半分に切りばらしておく。赤パプリカは1cm幅のくし切りにする。④ 生姜とニンニクはすりおろし、②の鶏もも肉に揉み込む。⑤ フライパンにサラダ油とイエローカレーペーストを入れ、香りが出るまで弱火で1分ほどローズマリー 塩 ピンクペッパー パプリカパウダー レモン (ゴールディー・ボー) 2本【牛肉下味用】【牛肉下味用】醤油/大さじ1・酒/大さじ1サラダ油 青椒肉絲の素(市販品) 白ごま ズッキーニ(ゴールディー・ボー) 2本2本ズッキーニ(ブラック・ボー) パプリカ(赤色) 1/2本牛ロース肉(焼肉用) 200g(約7枚)<作り方>① ズッキーニ2種は、5mm角、長さ5cmのマッチ棒状に切る。パプリカは半分に割って種2〜3本適量適量適量適量(かぼちゃクリーム)かぼちゃペースト 生クリーム 砂糖 ラム酒 (パフェの具材)茹でた皮付きかぼちゃ(1cm角のもの) 市販ぶどうゼリーカップ ヨーグルト コーンフレーク つぶあん 黄桃 <作り方>① ボウルに生クリームと砂糖を入れて氷水が入ったボウルに浮かべながら泡立て器で五分立てにする。持ち50g50g300ml400ml大さじ2小さじ1適宜適宜レシピ考案・監修テーブルファクトリー代表川淵 智子料理の勉強と資格取得のため、当時勤めていた企業料理の勉強と資格取得のため、当時勤めていた企業を退職し、辻学園日本調理師学校に入学。卒業後は、を退職し、辻学園日本調理師学校に入学。卒業後は、同調理師学校の出版事業部に入社し、料理本の同調理師学校の出版事業部に入社し、料理本の制作に携わりました。一度目の渡米の後、28歳で制作に携わりました。一度目の渡米の後、28歳で大阪に「テーブルファクトリー」を設立。再び渡米し、大阪に「テーブルファクトリー」を設立。再び渡米し、レストランビジネスなどを修学。アイスクリーム(バニラ、抹茶) 白玉団子 シナモンパウダー アサイパウダー さくらんぼ ミント 10個1個分大さじ6大さじ4大さじ61/2個適量2人分適量100g100ml15g小さじ1〜249494949採れたて野菜の美味しい食べ方ご紹介ぜひご賞味ください!レレシシピピ

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